Симметрия и осознанность

Много-много времени тратят берейторы на выпрямление лошади, ведь лошадь должна быть одинаково развита и уравновешена с обеих сторон. Существует огромное количество упражнений для выпрямления лошади.

Но постойте, а как же всадник? Ведь какие бы мы не делали упражнения с лошадью, если всадник кривой, то лошадь становится такой же очень и очень быстро.

Конечно, если вы замаетесь с тренером, вы скорее всего знаете об асимметрии своей посадки и знаете над чем работать. А если тренера нет?

Основная сложность в том, что даже если вам кажется что вы сидите ровно, скорее всего это не так. Самое интересное, что начинается все совсем не на лошади, так что и ходите вы скорее всего тоже совсем не ровно. Но вот как же научиться эту асимметрию чувствовать.

Сегодня, я не буду предлагать вам упражнения, но предлагаю, сделать очень простой тест который наглядно расскажет вам, насколько не симметрично вы ощущаете собственное тело.И так, тест крайне прост. Просто сложите руки в замок перед собой, один большой палец лежит на другом и так друг за другом все остальные пальцы, так как вам удобно. Теперь посмотрите какой из больших пальцев оказался сверху. У меня — левый, но у вас может оказаться наоборот. (смотрите видео).

Мы относимся к вашей конфиденциальности очень серьезно,
ваши контактые данные не будут переданы третьим лицам.

© 2016 Ипподелия. Все права защищены. 

error: Content is protected !!